心爱的新娘,今晚你又出嫁了!

huadonggongsi 发表于 2020-6-21 18:50

第 1 页

美丽的西子湖畔,我与你相遇,许仙与白娘子的生死爱情让我们彼此认定生命中的唯一伴侣,深爱着对方,我们互相都爱的深沉,都想让对方得到世上最美好的事物,只要你能幸福,我愿付出我所有。
美满的婚姻让我们感叹人间值得,我的妻子的小娴是大家公认的好妻子,朋友们老是开玩笑说你是积了几辈子德取了这么漂亮,这么爱你的老婆。妻子在容貌属于中上,属于较小可爱又有点性感,且结婚后妻子对自己的脸太看重了,全国各地的做美容,我曾经开玩笑的说,你专业的可以去看家美容店了。有时候看到小娴看这自己体重又增加时会真哭哈。对我更是百般疼爱,爱我及乌连同我的家人都照顾的周到,真实的情况就是小娴已经成为我老家亲戚口中好媳妇的代表。

我时常问自己我何地何能娶到你这么好的女人,你说只要你喜欢我都会去做,婚前我是个大家口中的花花公子,两个手都数不过来的女人,你确只有我一个男人,婚后有时你也会小女孩般的愤愤道“好不公平,为什么你可以体会这么多女人,我这辈子只有你一个男人了”,我知道这只是你的玩笑话,只是嫉妒或者害怕被比较,所以各方面你都想做的完美,怕“被比下去了”,这是小傻瓜。
无意中接触到了91,其中有网友们的各自精彩,我最喜欢看的倒不是各种视频或者图片,我最爱的其实是有些帖子中对夫妻关系的思考和实践,开放性夫妻关系是我好奇的,也看了一些书和历史上的婚姻制度,感触很多,与小娴讨论,一起思考分享,从16年开始至今也赋予行动,当然最开始我知道小娴是为了我才会走出第一步,过程不详诉,现在我们更爱对方,最关键的是小娴也更开心,看到她与自己欣赏的男人约会,身体交合,每次在我怀里都会跟我说这个的男人的吸引她的地方,或者不好的地方,他们的开心事,看到她兴高采烈的样子,真开心。小娴的原则性比我好,我很放心,只要她觉得会影响我们的感情,她决绝的会走开那个男人。

这个男人是小娴认识半年,期间有一起出去玩,一起吃饭,男人像女儿一样疼她,有次半夜她想吃小龙虾,男人从另外一个城市带包开车过来,接着又回去,诚意满满,小娴希望成熟有男人味稳重型的男人,那些一上来就油嘴滑舌的小娴都很讨厌,有次男人带礼物给她,一起看电影,期间小娴发短信我“今晚可以跟他一起吗?”,看着短信我还是不舍得,小娴也听我的回家了。
那次以后小娴跟我说这个男人她喜欢的,我也开心她又找到了一个她欢心的男人,好吧,你就跟你的男人洞房吧,我帮你记录,以后你又多了一个老公疼你,过程不表,期间我只表达我自己的感受。

王子单膝下跪,新老公的结婚誓言惹得小娴娇羞的笑意通过神圣的白纱透出了,接过了准新老公的定情信物。她同意了!此时的我是为了他们的真诚情义感到欣慰。

我们结婚了!新婚夫妻对我跟全世界宣布他们以后会相亲相爱,小娴是一个特别注重仪式感的女人,我想仪式感会让她更有安全感。黑色下的新娘嘴角蔓延着爱意,小娴,我希望全世界都对你疼爱有加。

她的新郎给她带上了特地准备的戒指,原来的那枚今晚被取下来了,相信的新老公也会像我一样对你好。

我宣布新郎可以吻你的新娘了,此时他们应该忘了我的存在,忘我的舌吻,把爱妻融化在交缠的舌头中,比起我跟小娴在世俗的婚姻中装装样子的吻,这个吻充满了爱欲与真情。

我亲手把我的妻子送到了另外一个男人手里,此时是非常神圣的,我对今晚的新郎说“希望你能遵守你的誓言,要爱她,疼爱,她是我心中的宝”,小娴此时也很感动,有两个男人这么爱她。

仪式继续,新郎新年交杯,酒能助兴,也为这美好的夜增加了暧昧的情愫。

今天的新人也很懂礼数,给我敬茶,新郎叫我放心,会照顾好我们共同的妻子,小娴也谢我给她这么美好的人生。

作为世俗中的丈夫,当然红包不能免,祝福新人吧!给完红包,这里应该留给他们,属于他们的洞房夜

小娴躺在玫瑰中,静待新丈夫采摘。真舍不得,但是又不能不放开,为了娴,我可以做任何事。

真的舍不得啊,婚车留给他们,新郎已经迫不及待,小娴也渴望着新丈夫的性爱。我默默退到后边。心酸,有一点悔恨。

三人同床,早晨起来,妻子已在享受新丈夫的服务。
我的新娘此时你心中是否怨恨我,或者是感恩我,让你体会一般女人没法体会的快乐呢。

以下是验证:

本贴完
简单介绍下我们:
坐标 西子湖畔,年纪32/30,老婆身高159。杭州中产,老婆气质型美女。
最近会再寻觅与妻子有缘人,下面就是对对方的要求:

1.我是为老婆寻情人,不是找打桩机,所以单男必须懂礼貌,尊重老婆,不要上来就口嗨约炮,我在91论坛4年碰到太多这种垃圾,为了省心省力,设置门槛,门槛168,最近看到论坛版主说门槛的都是骗子我觉得这种说法也不太客观,真实夫妻找单男太难了,没有门槛 你会面对成百的人来加你,各种都有,大家都有正常工作怎么删选呢,有些还威胁辱骂你的都有,往往到后边就没有一点兴趣找了,所以我们还是要设置门槛过滤掉不诚心的,老婆非常注重精神上的,需要选择合适单男并需要慢慢交流认可后方可后续活动,但是一旦认可也是长期活动的可以,我们不缺单男,只注重缘分及老婆认可,所以发了168的也不一定可以活动,请单男们想清楚了哦。

2.需有近期的体检报告,且可以经常在杭州的或在杭州工作生活的,帖子中的男主已经跟老婆经常在一起,我老婆还是要求每次都必须体检及现场试纸,这点也是硬要求。

3.活动地点只能是杭州及周边5星以上酒店,因为相对会干净安全,且我跟老婆出去从未住过五星以下的。

4.交流前请确认如果有另一半,自己的另一半知晓或者认可,我们碰到过中途有合适的单男被另一半发现的,非常不堪,我们也不想伤害别人。

5.最后想交流的加VX号 xiaoxianinhangzhou 红包门槛168 如果觉得怕被骗 可以支付宝公益爱心捐赠同等数额,截图亦可,善良的人总不会错。VX 备注 小娴

素质men 发表于 2020-6-21 18:57

会玩,武汉素质单男帮顶

qidawancheng87 发表于 2020-6-21 19:00

最近新娘比较多啊!
武汉服务型单男帮顶,专业SPA按摩+SM调教!

nancal 发表于 2020-6-21 19:07

顶,希望能找到更多爱她的老公

大狗熊 发表于 2020-6-21 19:12

这个剧情设计的挺有意思的

只香不乱 发表于 2020-6-21 19:17

细节倒是很不错呢,廊坊单男帮顶留名

呜啦啦 发表于 2020-6-21 19:39

楼主这是内心疼妻,还是淫妻啊

蛋疼的恶魔 发表于 2020-6-21 19:40

这个剧情设计的挺有意思的

至尊无上 发表于 2020-6-21 19:52

能深入剧情的姑娘都是非常值得爱护的~

0351 太原 男 S 来赞!

csshunchao 发表于 2020-6-21 19:53

城会玩系列哈哈

yys1752690 发表于 2020-6-21 20:25

难得的精华帖了,苏州夫妻支持你们,很赞

Ezio1036 发表于 2020-6-21 20:39

诶?这个是剧情还是现实啊,如果是现实,都有了新老公,还用找单男么。。。。

木风口十 发表于 2020-6-21 20:43

willbadboy 发表于 2020-6-21 20:43

活动精彩

BTC高跟鞋 发表于 2020-6-21 20:49

算是讲出了夫妻的心声,很多夫妻真的不在乎那几百块的门槛费,发帖子一次几百人加,靠谱的可能就一两个。聊的心累,都很少玩了。

wangdongxing 发表于 2020-6-21 21:01

哈哈哈(ಡωಡ)hiahiahia真有意思

fhdips6 发表于 2020-6-21 21:18

帮顶,帝都附近有玩剧情的联系

[email protected] 发表于 2020-6-21 21:56

成都收绿奴~

温柔一猜 发表于 2020-6-21 22:11

活动精彩

色泽泽 发表于 2020-6-21 22:53

广深优质单男欢迎交流

约翰的相机 发表于 2020-6-21 22:58

很有意思的活动啊

tengjia 发表于 2020-6-22 00:22

故事情节不错~

xiana106 发表于 2020-6-22 00:26

艹新娘,刺激啊!

theboss007 发表于 2020-6-22 00:28

支持支持

一蓑烟雨 发表于 2020-6-22 02:13

棒极了
楼主真是人生赢家啊。

1845897773 发表于 2020-6-22 02:30

单男路过,挺一个!素质交流

小蘑菇制片 发表于 2020-6-22 02:31

期待新的作品 顶一个

maicizhuan 发表于 2020-6-22 04:45

顶顶顶顶顶顶顶顶顶

老爱妻 发表于 2020-6-22 05:26

你们夫妻真是用❤了,连红包这个细节都有,佩服!3个从心灵上得到了都获得了最大程度的刺激!希望越来越多的91单男成为你妻子的老公。然后挑一个你妻子最喜欢的老公,让你老婆为他生个孩子。

nikezoom 发表于 2020-6-22 06:06

皮肤不错