寻找在0551,0564或者能来这个地区的夫妻

可亲可乐 发表于 2018-11-27 20:33

第 1 页

我们是普普通通的一对,想找高颜值的,就没必要往下看了。和老婆认识到结婚也有十年了,可以说额外的刺激促进了我们夫妻的感情,中间也接触了两个单男,这几天老婆提出想找一对合适的夫妻交流交流,我们35,36,想找30到45岁之间的夫妻共同交流,不在0551,0564的,或者不能来这里的就不要留言了。有意留下马化腾wx或者站内短信留言,我加你们。有合适的单男也可以加,要求你的JJ不需要长但必须有粗度,人可以不帅,但要顺眼!当然加我通过以后别唧唧歪歪一大堆,先把你的平时照片和武器照发出来,合适我们接着聊!
照片不留了,为了安全已删!

可亲可乐 发表于 2018-11-27 20:44

我弄尼玛,手机发帖真难,图片一起上传还传不了,必须一个一个往里面加

如风先生 发表于 2018-11-27 20:55

很真实,夫人身材很棒,看了很有感觉 希望能有机会一起交流一下:2919201767

可亲可乐 发表于 2018-11-27 22:04

,0564,0551的这么少吗?

合肥大钢牙 发表于 2018-11-28 04:12

合肥顶一个!

可亲可乐 发表于 2018-11-28 07:11

加了你不说话就删了了

可亲可乐 发表于 2018-11-28 17:49

嗨,人真的少

土豆洋 发表于 2018-11-28 18:24

0564帮顶,现在这个论坛人少了

可亲可乐 发表于 2018-11-28 18:30

还有别的好论坛吗?

土豆洋 发表于 2018-11-28 19:10

回复 11# 可亲可乐

我了解的好像不多了,而且这个网站骗子多

小小的法 发表于 2018-11-28 19:48

同为合肥91夫妻,顶帖

可亲可乐 发表于 2018-11-29 17:16

合肥顶一个

可亲可乐 发表于 2018-11-29 17:53

:: 现实生活中的单男不排除有好的素质高的。 也有一部分单男可能是打工一族或是收入相对较低的。 他们觉得夫妻找单男是因为老公那方面不是理想, 要不就是喜获刺激。 虽然他们和夫妻在一起做了,心里也看不起对方。觉得自己威武自己有能力。怀着一种占了便宜再看轻对方的心态。 真正的愿意交换的夫妻,大部分都是工作、生活都很正常的人,只是偶尔放纵一下自己,寻找一下快乐,她在世人面前的形象,是绝对不能被沾污的。
可是有的单男,看不到这些,一聊天,就开始终信口开河,脏话越说越多,淫词越讲越兴奋,提出的要求越来越让人难以忍受。美其名日:直率。有的夫妻和单男聊天时会问一些基本情况,比如容貌 ,工作。等等。大部分屌丝 就会急眼。恬不知耻的说:交朋友和工作和经济有关系吗。一副屌丝相 。请你自己想一想 ,如果你没有差不多的工作,经济能力不行。没有起码的消费能力。人家夫妻凭什么接受屌丝单男呀。夫妻可能不是帅哥美女,但人家拿的是真诚和热情出来交往。你自己可以想一下,单男屌丝你凭什么呀。如果就是想白打炮,看稀罕的心态,哪对夫妻会傻到白白接受屌丝。

可亲可乐 发表于 2018-11-30 18:57

勇士们,都到哪里去了?

锋芒逼露 发表于 2018-11-30 19:06

合肥夫妻q要五三二o八o要要要

可亲可乐 发表于 2018-12-3 17:33

可亲可乐 发表于 2018-12-4 17:46

麻烦认真看清楚要求再加我,加我以后麻烦先介绍你自己,还有你的照片先发来

morpheus800 发表于 2018-12-4 18:38

夫人好身材,合肥的顶一个

sunjun0203 发表于 2018-12-5 00:39

说得很接地气,方便的话麻烦加一下qq吧1285949700,详细沟通下

起名字真累 发表于 2018-12-6 22:47

8090扒溜015,0551素质单男,随缘

可亲可乐 发表于 2018-12-9 19:03

这个应该有一圈

起名字真累 发表于 2018-12-17 11:10

回复 23# 可亲可乐
为毛加过好友又删了?

可亲可乐 发表于 2018-12-19 14:22

回复 24# 起名字真累

加了你长时间不说话,要要又不说了几句又没人了,咋聊啊?

起名字真累 发表于 2018-12-25 22:38

回复 25# 可亲可乐
哈哈,约到没?

可亲可乐 发表于 2021-7-18 19:15

激情继续,有合肥六安的朋友吗?

花式浪漫 发表于 2021-7-27 13:42

池州情侣有意同房不换,可有兴趣?

万径人踪灭 发表于 2021-10-2 10:16

回复 25# 可亲可乐

有啊

1954981818 发表于 2021-10-20 20:30

支持一下⋯