【大白鲨】安排老婆的闺蜜第一次3P

大白鲨 发表于 2018-8-2 01:31

第 1 页

系列一:白天约老婆闺蜜,晚上安排老婆3P(上篇)
系列二:白天约老婆闺蜜,晚上安排老婆3P(下篇)

2018年7月28日 烈日炎炎炎炎。

屋外树上的知了不厌其烦的叫着,或许炎热的温度让它们内心燥热。据说在灿烂的阳光下,人更容易产生性冲动。
这是一个平常的周末,然而对于田美女而言却不平常。今天,将冲破禁忌,尝试人生第一次与两个男人交欢。
从第一次与闺蜜的老公偷情到接受3P的思想,历时3个月;从开始被我毁了三观,到对3P的兴奋和期待,为田美女快速接受新事物新思想的能力点赞!当真的要真刀真枪上阵的时候,她多少还是有些犹豫,或者说是在紧张中期待着,在兴奋中纠结着。
田美女新买了一套修身套裙,我特意嘱咐,穿裙子不穿内裤,由于裙摆有些短她还是不敢真空。鉴于是第一次,暂且批准了。

玉足很美,秀而翘,腕、踝都肥瘦适度,美妙天成。因怕鞋子被熟人认出,故没上图。

单男是从发来邮件里挑选出来的,一个高大帅气的小哥哥小K。(或许下一个幸运儿就是你!希望来信符合要求,否则很容易忽略。) 小K挑选了酒店附近的一家音乐酒吧餐厅,不错的环境让人舒适,更快的拉近、熟悉彼此。同城的朋友应该能认识这个餐厅。
约了下午6点,此刻餐厅的客人还不多。

见到小K,真人比照片要胖了一些,高一些。田美女羞涩的打量着对面的小K,眼神不敢对视,初次见面应该是满意的。我们随意的点了菜,没有喝酒。其实大家的心思都已不在吃上了,希望快速的跳过这个环节。吃的也不多就饱了,或许这就是“秀色可餐”的由来。
结账,走人。

酒店就在附近,套房,1004号。今晚此房间热闹非凡。
进了房间,美女自觉的先去了浴室,也许是为了把自己洗香香,也许是为了缓解些许的尴尬。
美女出浴,穿着白色蕾丝吊带透明内衣,挺拔的酥胸依稀可见。
看到如此美景,小K的反应异常的明显,支起了帐篷。我示意小K先去洗个澡,同时拿出为美女准备的小礼物(蕾丝绸缎眼罩+捆绑手环),并为其蒙了眼。

美女对着镜子用唇刷为唇添上一抹红色,此刻的红色,犹如对性爱的幻想。亦如同《花样年华》中张曼玉夜色下的背影,美到令人窒息。

发现自己已坚挺起来,趁机在她的翘臀上狠狠的顶了一下。“啊恩~~”一声娇嗔。小K出来了,妆也补好了,我将她双手捆绑着,交给了小K。由于疏忽忘记拍照,暂用图片代替,诱人的画面请发挥想象进行脑补。

此刻,面对如此美人,你会怎么做呢?
小K 身高力大,一把把田美女抱起来放到床边。也许是眼罩增加了她的勇气,使她更加的放开来。在小K刚躺下的同时,美女主动的扶起弟弟,微启诱人的红唇,舌尖轻轻的触碰饱满的龟头,然后绕了一圈便深深的含了下去。一股快感已从小K的下体直向上冲,喉咙深处发出一声悠长又享受的夸赞“舒~服~好棒”,看着美人在他的两跨之间上下舔舐。她看来已经进入状态似的,面孔因兴奋而微微赤红起来。

田美女如同小狗般趴在大床上,露出那醉人的曲线和浑圆性感的翘臀任你宰割。

当我看着她认真又努力的样子,那种来自视觉上的刺激使我的欲望更加的激昂起来。为了把她的欲望吊得更高,暂且先忍住,不能顾自己享受。当女人的欲望越大,体验的快感就会越强烈;当女人享受满足后,就会报以数倍的回报。先人后己是中华民族的优良品德,不可忘哦
试探的摸了一下秘密花园,已是一片汪洋。她示意我将捆绑手环解开,然后顺势爬到了小K身上激吻了起来。

良久,小K翻身下床,让美女跪着,轻松后入。
淫水声和撞击声交混着,更有美女忘情的呻吟,让整个房间充满了淫荡的味道。她那白皙的双臂,抓着床单,那对大小正好的酥胸在不停的摇摆着。

配合着电脑上播放的《欲奴》,主人在鞭打女奴的屁股“one...two...three...”,女奴咬着牙,脸上却是满足的享受。田美女好像达到了第一次的高潮似的,身体忍不住轻微的颤抖起来,只见她咬紧牙关,不停的喘着大气。
我过去抚摸着她的脸,轻声的问:“舒服吗?是不是高潮了”。她听到我说话的显得十分害羞,脸颊泛起一阵红潮。
示意小K用振动棒继续刺激,我知道这是她喜欢的,会再次高潮。

我早已斗志昂扬,做好冲锋陷阵的准备,瞄准时机,快速加入战斗。
大棒棒接受唇舌的检阅

满足后,果然更加有耐心。

小K在身后依然时刻准备着再次让她冲上云霄,3P已渐入佳境。我想以后她会更喜欢。

细腰翘臀,如此尤物,你的弟弟会不会有幸被她含进吐出呢。

眼前的尤物如同仙女和魔女的合体,嘴角晶莹的银丝在我阴茎不停出入的小嘴中时长时短,形成一幅无比淫荡又无比令人血脉喷张的画面。一瞬间,感觉到了心灵深处的怒吼,再也忍不住这样的刺激,大股大股白灼的液体喷射而出,全部射入尤物的嘴里。由于来的突然而猛烈,精液射入喉咙深处来不及反应而呛着了。她是如此的体贴,并未吐出我的阴茎和精液,轻柔的包裹着,不让一滴从嘴角漏出来。我有一种错觉,要精尽而亡了。

我躺着,休息会。
不知道什么时候他们已转换了战场。我抬头看时,已是这般景象。

性欲真实很神奇,让人大胆,让人疯狂,让人不顾一切。
此刻马路上正是车来车往,拉开窗帘,从10楼往下来,风景正好。
“你站在桥上看风景,看风景的人在楼上看你”

站在玻璃窗前,要的就是刺激,不知道是否有人抬头看。也许就是你!

路过请别忘记顶贴!!!
我们愿与有素质的夫妻、情侣、单男、单女交流,如果感觉好可以见面活动。
邮箱:[email protected]

对于单男,要求如下:
1. 请主动发3张生活照,并自我介绍年龄、身高(不低于175)、体重,JJ长度及所在城市;
2. 颜值好,干净,温柔会调情,前戏足,具有服务精神;
3. 有一定经济基础,开房酒店4星级以上。
以上条件相差甚远,就不要相互打扰了。
美女如果满意,会联系。(注:肥胖的朋友在此说声抱歉,请不用发信)

生活原来可以如此的美好!
感谢91!

798500198 发表于 2018-8-2 01:41

mooncat13 发表于 2018-8-2 01:49

我邪恶s 发表于 2018-8-2 02:38

丹东男s携妻交友,真诚稳定的朋友加1164606124交流

fgao16 发表于 2018-8-2 02:51

有没有背着老婆淫妻的伙伴482383715

DCSSX666 发表于 2018-8-2 04:42

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

DCSSX666 发表于 2018-8-2 04:49

chenxi899 发表于 2018-8-2 05:16

楼主这鸡巴至少15以上

dodococo163 发表于 2018-8-2 07:56

半梦半醒 发表于 2018-8-2 09:06

我叫九月,介绍一下我自己。我22岁,身高173CM,体重69KG,我做管理方面工作的,经常运动健身,我常在佛山居住,广州、深圳、中山等地,都比较方便去。有过活动经验,认识不少夫妻情侣并长期保持联系来往。最后也评价一下自己,器大、活也不差。马化腾1154426115

L77SHERLOCK 发表于 2018-8-2 09:13

zwy1001 发表于 2018-8-2 10:34

好久没更新了,顶

大白鲨 发表于 2018-8-2 11:47

回复 10# dodococo163

加油! 在半开玩笑中前进!

deviljy 发表于 2018-8-2 12:41

这个这个这个,我在成都,愿深入交流一番,浅入也可以,哈哈哈

chengxiang11 发表于 2018-8-2 13:06

上海南通真实夫妻寻找优秀单或者素质夫妻,附近能过来的优秀单也可,带上最近一星期的体检报告,身高175+,体重135-145之间,健身者优先考虑,有肚楠的胖子请离开,年龄25-35,有过1-2次3P 经验者优先,jj 粗大型优先考虑;2,活动的相应开支由单男负责3,性饥渴者,调教型选手,生活还未解决温饱者请自爱,加Q先了解1738137039 主动介绍不然不回! 我们有过一次经历,最近加的什么素质的都有

1367855995 发表于 2018-8-2 13:09

dashi129 发表于 2018-8-2 16:22

赞一个!!

titan359 发表于 2018-8-2 18:29

很荣幸和你同城 会发邮件给你 注意查收

一只穿云箭 发表于 2018-8-2 19:19

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

海淀costa 发表于 2018-8-2 19:26

御狼霸天 发表于 2018-8-2 19:58

ailouchu 发表于 2018-8-2 21:28

没有操逼特写,难怪给你10分,好好检讨!

deviljy 发表于 2018-8-3 09:50

不管你们在哪儿,这名我是要报了

辣椒小新 发表于 2018-8-3 14:58

真的好漂亮,好迷人。身材也挺好

DCSSX666 发表于 2018-8-8 03:30

给大哥顶帖,盼望着盼望着!

cddannan 发表于 2018-8-9 13:19

woshipk 发表于 2018-8-11 23:16

想旅拍或者本地附近的单女联系我,提供五星级酒店和丝袜制服,不刺激射不出来!接受内射或吞精的优先,越骚的越喜欢!
加Q备注91,省的麻烦
我会把资料和照片发给你
联系Q1243390896

91pron伟哥 发表于 2018-8-23 21:23

水手0001 发表于 2018-9-15 14:31

是上海的小白吗?

jeeplive 发表于 2018-9-15 19:42

天津本地男,成熟,素质,干净,有激情,技术好,能力强,武器粗,愿结交喜欢3p,淫妻绿帽的夫妻,口口:1159321294