【快乐18出品】哈尔滨男S调教贱母狗一只 第一季 黑白风格

快乐18 发表于 2017-10-18 10:31

第 1 页

我的奴,人前高贵端庄,像一个公主般享受身边人的倾慕和追求,人后展现真实自己,做回一条没有尊严人格的女奴,享受主人的践踏和蹂躏,用自己被无数人在梦中意淫过的身体供主人取乐。

我想要的,是一个可以把心交给我的奴,我知道女M决定要去和一个男S接触的时候,要付出很大的勇气,担心上当,担心受骗,担心给自己找了个麻烦。我只想说,真诚相待,就足够了,没有人一开始就能彼此熟悉,这总需要一个过程的。

对于我来说,认主之前,大家都是平等的,你愿意和我聊,那么我们就是朋友,如果真的心动,决定做我的奴,我希望你是做好了臣服于我的打算,做我的奴,可以一直相伴。

我不喜欢两个人说话的时候小心翼翼的,生怕多说一句少说一句,一句不开心就把我扔黑名单里,这样的女m,请走远。

把奴踩在脚下,放在心里。我可以把你像公主一样宠着疼着,也可以把你像奴隶一样虐待,像狗一样玩弄。

对于每一个奴,都是全新的开始,没有一开始就完全契合的主奴,也希望能自己的奴共用度过这磨合契合的过程,对于我的奴,也有这经济基础给予更好的调教环境,只属于的调教道具。

在我脚下放着一副枷锁,等待一个带着枷锁跪服在我面前的人,如果你做好了身为一个奴的准备 

马化腾 :630234583 VX 37219485

往日作品回顾

哈尔滨男S调教大奶贱母狗第四季

哈尔滨男S调教大奶贱母狗 第三季
调教大奶母狗为你献上一朵玫瑰花 第二季
哈尔滨男S调教贱母狗一只 第三季 捆绑束缚
哈尔滨男S调教贱母狗一只 第二季 口舌伺候
哈尔滨男S调教贱母狗一只 第一季 黑白风格
调教大奶母狗为你献上一朵玫瑰花
调教下贱小母狗 第一季 捆绑
调教下贱小母狗 第二季 虐阴
调教少妇母狗 室外露出

91视频传送门: 鞭刑

黄瓜插入
前几期作品

yinni2580 发表于 2017-10-18 10:39

给大东北的哥们顶起!

土土哥 发表于 2017-10-18 10:42

江浙沪,土土哥,tao705528,做生意,靠谱

qwf3f4 发表于 2017-10-18 14:00

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

花墨染 发表于 2017-11-21 13:58

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

司机有毒 发表于 2018-3-2 17:16

快乐18 发表于 2019-1-27 21:06

。。。???。,,

快乐18 发表于 2019-1-31 11:44

!??。。。。??

快乐18 发表于 2019-2-5 01:58

!??。。。。。

快乐18 发表于 2019-2-15 00:13

??。。。。。。。?

快乐18 发表于 2019-2-20 11:38

!!?。。。。?。。

快乐18 发表于 2019-3-7 08:25

!?。。。。,,,

快乐18 发表于 2019-3-16 15:30

??。。。。。。?

快乐18 发表于 2019-3-19 16:20

。??!!???

快乐18 发表于 2019-4-25 22:47

?????。,,,

快乐18 发表于 2019-5-21 15:53

,,。。?????

快乐18 发表于 2019-5-25 04:08

!??。。。,,,

快乐18 发表于 2019-5-28 08:34

????。。。。

快乐18 发表于 2019-5-31 12:18

??????。!

温柔的老师 发表于 2021-5-31 21:36

女孩身材修长,皮肤细嫩光滑,特别是乳房滚圆,乳交再好不过了。

wxq86 发表于 2021-5-31 21:40

支持一下

名刀居士 发表于 2024-5-10 12:27

很有艺术感