申请加精!大奶牛吃药第七天,大奶牛坐等评论!!

扬子大nai牛 发表于 2017-9-19 11:05

第 1 页

大奶牛坐等评论呢!!!!

aini479447266 发表于 2017-9-19 11:31

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

jte大护卫 发表于 2017-9-19 12:24

奶子真心不错

情侣招单女,女M,LES,一起享受3P美妙的过程!最好广东广西,周边省份地区均可,老婆资深女S,绳艺精湛,调教有方,喜欢大胸女,要求32岁以下,有稳定工作,身体健康,不要过胖。我26岁 173 126 武器16 老婆26 167 95 我们自有公司 收入稳定 高素质。活动费用我们包,四五星级酒店,餐厅等费用没问题。V:jte170170 单男勿扰,情侣夫妻不换,可接受丢老婆来调教SM。

xiaowugui 发表于 2017-9-19 12:30

诱惑潘多拉 发表于 2017-9-19 12:32

吃的什么药?空孕催乳吗?

猴狗 发表于 2017-9-19 13:00

北京男 24岁 研究生学历 身高175公分 体重70KG 健身五年 身材健硕 耐力持久 爆发力强 JJ15CM左右 长相文质彬彬 谈吐举止适宜 不猥琐不低级不粗鲁 懂得迎合女人的心意、轻度sm调教(不玩重口)、露出、拍摄、各种性爱知识技能,前戏温柔,抽插速度快、力度大, 喜欢情趣调教,外露野外射丝袜.公园凌辱等 有过多次3P经验 技术娴熟一流 诚心期待交流 北京及周边的夫妻单女加1823341819 关键QQ空间有本人照片 可视频验证 有诚意的加 单男勿扰

扬子大nai牛 发表于 2017-9-19 13:12

回复 6# su783970181

大奶牛最喜欢那样了

猴狗 发表于 2017-9-19 14:23

北京男 24岁 研究生学历 身高175公分 体重70KG 健身五年 身材健硕 耐力持久 爆发力强 JJ15CM左右 长相文质彬彬 谈吐举止适宜 不猥琐不低级不粗鲁 懂得迎合女人的心意、轻度sm调教(不玩重口)、露出、拍摄、各种性爱知识技能,前戏温柔,抽插速度快、力度大, 喜欢情趣调教,外露野外射丝袜.公园凌辱等 有过多次3P经验 技术娴熟一流 诚心期待交流 北京及周边的夫妻单女加1823341819 关键QQ空间有本人照片 可视频验证 有诚意的加 单男勿扰

561231497 发表于 2017-9-19 14:28

白嫩丰满
期待后面的佳作

毛玻璃 发表于 2017-9-19 14:29

诱人的双乳,把奶水喷到我脸上、JJ上,为人母的女人最有味道,大爱啊。当然为人母的女人骚起来也没有男人抵挡的住

扬子大nai牛 发表于 2017-9-19 15:00

回复 11# 毛玻璃

没有生过孩子的。

1841276948 发表于 2017-9-19 20:50

碟中碟 发表于 2017-9-20 11:36

哥,今天什么时间更新啊

胸毛在燃烧 发表于 2017-9-20 17:28

wrd1230 发表于 2017-9-21 14:25

什么药?催乳?

不丹只有你 发表于 2020-6-3 17:31

楼主。哪里有的买啊。。。。。。

粉嫩小娇妻 发表于 2020-6-3 20:25

回复 16# 不丹只有你

你看看我签名

中华淫棒 发表于 2020-6-3 20:35

大奶子真大

phpy1994 发表于 2020-6-3 20:46

如果是空孕催乳。很危险的、

没有烦恼gu 发表于 2022-12-1 05:44

顶一个~~

温柔的老师 发表于 2023-8-3 11:51

身材真好啊,非常诱人。