潜水多年,和大伙分享一下夫妻俩与大一妹子的双飞故事

无所谓正派 发表于 2015-8-28 19:16

第 1 页

在91有两三年了,这次是第一次发帖,就是想多结交一些玩得开的单女,我们是80后夫妻,我85,老婆89,坐标广西,从恋爱开始到结婚生娃,我们夫妻就一直想找单女一起玩,寻寻觅觅几年,最终遇到了那个她,这个小师妹大一女生,开始是我单独约了她一次,过程很愉快,很默契,就和她提了想和我老婆一起双飞,小师妹也跃跃欲试,她的思想还是很前卫的,什么都想尝试,之后就加了我老婆的企鹅,两个女人聊得火热,都把我给一边晾着了,后来就约在一起实现是多年的双飞梦.
刚认识两个女人有点拘谨,后来喝了点酒就都放开了,过程中两个女人互舔,抚摸,亲吻很是投入,后来还在我的指导下,上演了一场磨豆腐,不废话了,上图,望各位看官轻拍,坐标广西,诚邀会玩放得开的单女加入,企鹅:饿散路武武斯路丝唔耳先来个热身照

还是热身

小湿妹给我口上了

她喜欢我的几吧,很享受

一边口,老婆在一边扣上了

不一会老婆还舔上了,小湿妹的阴蒂可是很敏感的

瞧瞧她享受的样子

第二天睡醒,两位美女先来了个早操--磨豆腐

这次约拍的比较简单,也没有带上道具玩,更没有上传我插入两位美女的照片,因为只顾着激战了,没有拍,下次再给各位奉上

rean10060 发表于 2015-8-28 19:55

比较新奇的题材,东门大官人支持你

xingyu811 发表于 2015-8-28 20:10

yywz9527 发表于 2015-8-28 21:18

非常精彩,也希望有双飞的享受,太原素质单男1463153370

leenyl 发表于 2015-8-28 22:00

广东东莞单男,21岁,初入91,希望找个姐姐调教一下我。可文,裸,约。企鹅;三彡死五亿巴巴。

五月情殇 发表于 2015-8-28 22:06

最后一张,传说中的招式啊,牛逼~~~

9986173 发表于 2015-8-28 22:20

在满屏幕一女多男的论坛,一男多女还真是稀罕

一夜春秋 发表于 2015-8-28 22:34

怎么调教的老婆呢,还是老婆本身就是双性???请不吝指教

xyz-12 发表于 2015-8-29 00:02

羡慕楼主,好福气!

遥望星空 发表于 2015-8-29 04:01

楼主好福气,顶你。介绍介绍经验吧。

桃色妖娆 发表于 2015-8-29 05:14

呵呵呵,很不错哦,谢谢分享,看着老婆和别的女人做也蛮好的啊

XT0860 发表于 2015-8-29 06:49

你们城里人真会玩

xiaoguanhua 发表于 2015-8-29 08:09

zengnumber 发表于 2015-8-29 08:45

大南宁发来贺电

shadycold 发表于 2015-8-29 11:05

哈哈,不错,很刺激

一战到底 发表于 2015-8-29 14:59

哈哈,广西老乡啊。我们是桂林的情侣,有机会交流交流,372003245

这是我们的作品

定海神针 发表于 2015-8-29 23:19

单男可以参加吗

lxyly1822 发表于 2015-8-30 12:12

强,真羡慕!

zhangrandaye 发表于 2015-8-30 15:45

大哥你太享受了

Christ5239 发表于 2015-8-30 16:00

楼主太厉害了。我喜欢看磨豆腐

feng157hao 发表于 2015-8-30 18:14

非常赞 1

nnqpxxx 发表于 2015-8-31 22:04

南宁的顶你,好帖呀,有没有考虑来一场集会呢

yaoyao8869 发表于 2015-9-13 21:16

好羡慕楼主啊

mosharo 发表于 2015-9-19 18:49

楼主你好,我是广州的,本科在陕西读一本,现在在广州外语外贸读研究生,身体健康,是系篮球队队长,校运动会1500m长跑第二名,健身房常客,身高不是很高172cm,下面13cm左右,粗3cm左右,体重135斤,长相阳光,性格开朗,希望能加入您!

追魂书生 发表于 2015-9-19 23:04

你好,我是优质单男,身高170,26岁,60KG.去年大学毕业,大学期间当过兵,现在在上海有稳定工作。不抽烟,不喝酒,身体素质好。如果您感兴趣可以联系我企鹅:2944039258
我是广西人,希望回广西时能约,真诚,素质好的约。

温柔的老师 发表于 2023-7-31 14:05

身材真好啊,非常诱人。

taxcolour 发表于 2023-8-3 06:08

传说中的双飞

宠妻有瘾 发表于 2023-8-3 06:14

围观支持

taxcolour 发表于 2023-9-15 22:26

这个帖子太经典了